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  • Para una alimentación infantil completa y equilibrada. El ácido α-linolénico contribuye al desarrollo cerebral y del sistema nervioso.
  • La leche de fórmula sin aceite de palma está elaborada para asegurarle a tu bebé una alimentación completa y un equilibrio nutricional adecuado para tu hijo a partir de los 6 meses*.
  • Esta leche de fórmula sin aceite de palma: Aporta la cantidad adecuada de proteínas.
  • Contribuye a la normal formación de hemoglobina y glóbulos rojos: por el aporte de hierro.
  • Favorece el desarrollo cognitivo normal de los niños porque está enriquecida en hierro.
  • Contribuye al normal funcionamiento del sistema inmune: por su contenido en zinc, selenio y vitaminas A ,C y D.
  • En Nutribén, velamos por una alimentación responsable, y adaptada a las necesidades de los niños en cada etapa de su desarrollo.  La alimentación de nuestros hijos es esencial para su desarrollo.
  • La vitamina D contribuye al normal desarrollo de huesos y dientes. Contribuye al normal funcionamiento del metabolismo energético: por estar enriquecida en riboflavina, ácido pantoténico y biotina.
  • Seguimos los mayores estándares de calidad, seguridad e higiene, en todas nuestras fórmulas ya que están elaboradas en nuestra planta de producción de Madrid, una de las fábricas de leches más modernas del mundo, donde contamos con la tecnología más avanzada. Nutribén, con más de 55 años somos especialistas en alimentación infantil.
  • AVISO IMPORTANTE: la leche materna es el mejor alimento para el lactante. *Según Real Decreto 867/2008 1. SCIENTIFIC OPINION Scientific Opinion on the substantiation of a health claim related to alpha-linolenic acid and contribution to brain and nerve tissue development pursuant to Article 14 of Regulation (EC) No 1924/20061 EFSA Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA) 2, 3 2. Scientific Opinion on the substantiation of a health claim related to vitamin C and increasing non-haem iron absorption pursuant to Article 14 of Regulation (EC) No 1924/2006. EFSA Journal 2014;12(1):3514 3. Vitamin D and contribution to the normal function of the immune system: evaluation of a health claim pursuant to Article 14 of Regulation (EC) No 1924/2006 EFSA Panel on Dietetic Products, Nut

Lo que otros clientes piensan

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  • La leche de fórmula sin aceite de palma de Nutribén .está elaborada para asegurarle una alimentación infantil completa y un equilibrio nutricional adecuado para tu hijo a partir de los 6 meses
  • En nuestra planta de producción de Madrid, una de las fábricas de leches más modernas del mundo, y que cuenta con la tecnología más avanzada para llevar a lo más alto los estándares de calidad, seguridad e higiene, es donde elaboramos todas nuestras fórmulas
  • Aporta la cantidad de proteínas adecuadas
  • Favorece el desarrollo cognitivo normal de los niños porque está enriquecida en hierro. Contribuye al normal funcionamiento del metabolismo energético: por estar enriquecida en riboflavina, ácido pantoténico y biotina
  • Gracias al ácido α-linolénico contribuye al desarrollo cerebral y del sistema nervioso
  • La leche de fórmula sin aceite de palma contribuye al normal funcionamiento del sistema inmune: por su contenido en zinc, selenio y vitaminas a ,C y D
  • Contiene.vitamina D.que contribuye al normal desarrollo de huesos y dientes
  • Su aporte de hierro contribuye a la normal formación de.hemoglobina y glóbulos rojos
  • AVISO IMPORTANTE: la leche materna es el mejor alimento para el lactante.Según Real Decreto 867/2008 1; sCIENTIFIC OPINION Scientific Opinion on the substantiation of a health claim related to alpha-linolenic acid and contribution to brain and nerve tissue development pursuant to Article 14 of Regulation (EC) No 1924/20061 EFSA Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA) 2, 3 2; scientific Opinion on the substantiation of a health claim related to vitamin C and increasing non-haem iron absorption pursuant to Article 14 of Regulation (EC) No 1924/2006. 3; eFSA Journal 2014;12(1):3514 3 Vitamin D and contribution to the normal function of the immune system: evaluation of a health claim pursuant to Article 14 of Regulation (EC) No 1924/2006 EFSA Panel on Dietetic Products, Nut

Nutribén - Leche Infantil Innova 2, Desde los 6 Meses, 800 gr.

  • Su fórmula con BPL-1 favorece una alimentación completa y equilibrada.El Metabolismo se puede educar desde el principio
  • La leche Innova 2, fruto de la experiencia e investigación constante en nuestro laboratorio, presenta su nueva fórmula revolucionaria con BPL-1 que favorece una alimentación completa y un equilibrio nutricional adecuado para tu hijo
  • La Organización Mundial de la Salud (OMS) estipula que el sobrepeso y la obesidad son un problema de salud pública cada vez más común y que afecta desde edades más tempranas; los niños con sobrepeso y obesos tienden a seguir con este problema en la edad adulta.Por este motivo, hay que dar una gran importancia a la prevención de la obesidad infantil mediante una alimentación equilibrada
  • Aporta la cantidad de proteínas adecuadas; contiene ácido alfa-linolénico y ácido linoleico; los ácidos grasos esenciales son necesarios para el crecimiento y desarrollo normales de los niños
  • Favorece el desarrollo cognitivo normal de los niños porque está enriquecida en hierro
  • Participa en el correcto desarrollo de los huesos en los niños, al estar enriquecida en calcio
  • Contribuye al correcto funcionamiento del sistema inmunitario, gracias a su enriquecimiento en.zinc y vitamina a
  • Contribuye al normal desarrollo de huesos y dientes, al estar enriquecida en vitamina D
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  • Aviso Importante: la leche materna es el mejor alimento para el lactante. ​​​​​​​Según Real Decreto 867/2008. 1; weber M y cols; lower protein content in infant formula reduces BMI and obesity risk at school age: follow-up of a randomized trial; am J Clin Nutr 2014;99:1041-51 2; koletzko B y cols: Can infant feeding choices modulate later obesity risk? Am J Clin Nutr 2009;89 (5):1502S – 8S. 3 OMS (Organización Mundial de la Salud) 4 Estrategia NAOS (Ministerio de Sanidad y Consumo). 3; jensen RG, 1995; hand Book of milk composition; new York, Academic Press

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